• 1-800-123-789
  • info@webriti.com

“闽南·YOUNG”音乐现场为闽南古镇注入新活力

“闽南·YOUNG”音乐现场为闽南古镇注入新活力

2019年9月7日晚,由福建省音协流行音乐学会、厦门市音协闽南语音乐专业委员会、厦门市流行音乐协会指导,厦门闽南古镇、厦门龙舟唱晚文化传媒有限公司主办,怒放青春(厦门)传媒有限公司联合主办的“闽南·YOUNG”音乐现场闽南古镇专场在厦门闽南古镇天后广场顺利举行。

“闽南·YOUNG”音乐现场闽南古镇专场邀请来了来自本土的“赏味期限”乐队与“Fiji boy”、“鲜卡带”音乐厂牌带来了《厦天》、《水仙花》等原创音乐内容,他们都是生活在闽南的年轻人,用音乐讲述生活中的点点滴滴。

本次“闽南·YOUNG”音乐微现场还特别邀请到了海外归来的资深媒体人李霖与马来西亚音乐人Deano,厦门非洲鼓推广人晨星,三人组成的“LIN组合”通过音乐剧的形式为现场观众带来了《车站》、《烧肉粽》等一首首闽南语经典歌曲,带领观众回味那些过往的闽南语歌。

“拾青”乐队作为本次“闽南YOUNG”音乐现场的最后一组演出乐队,带来了以“环保”为主题的原创音乐。“拾青”乐队队长刘雄表示,我们生活在地球,关爱这个世界,希望用音乐的力量歌颂生命,用青春励志为环境呐喊,希望更多的人们关注环境问题,参与环境保护,为人类的永续发展尽应有之力。(崔林屹)

声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363965或021-63519288。

feibisi

留下您的信息