• 1-800-123-789
  • info@webriti.com

3000余名女跑者相约沪上最美樱花赛道 靓丽开跑

3000余名女跑者相约沪上最美樱花赛道 靓丽开跑

人民网上海3月11日电 (王初)初春三月,早樱绽放,2019上海樱花节女子10公里精英赛于3月10日在顾村公园靓丽开跑。来自社会各界的3000余名女性跑步爱好者身披粉色运动T恤,相约沪上最美樱花赛道,一展风姿。

尽管周日的早晨细雨绵绵,但是顾村公园内人头攒动,前来参赛的女选手们热情高涨。随着一声令下,选手们在领跑嘉宾前世界乒乓冠军曹燕华、著名节目主持人陈燕华及上海宝山大华女篮队员等人的带领下,迅速冲出起跑线。沿途,选手们的粉色倩影与盛开的早樱交相呼应,美不胜收。

据悉,已连续举办三年的上海樱花节女子10公里精英赛,融合了最美的季节、最美的樱花赛道和最美的女性三大元素,开启运动赏樱新模式,树立了健康、绿色、时尚的生活方式新典范。

feibisi

留下您的信息